ART para namorar

Outro dia fui pegar a namorada

O fiscal do CREA apareceu

Foi logo perguntando e a ART.

Eu perguntei se para namorar tinha que ter ART

Ele disse que no namoro tem momento torçor,

Flexão, empuxo, repuxo e momento máximo.

Além de saber a pressão do jato na hora do esguicho.

E como engenheiro, tenho um problema a resolver.

Fiquei a pensar que hoje em dia não se pode nem namorar

Fazendo uma releitura fiquei a imaginar

Se existisse o CREA na época dos grandes inventores

Como o mundo seria

E como "Leonardo da Vinci” iria se virar

Para uma ART ter que tirar

Do pincel ou da Mona Lisa

E “Santos Dumont”, coitado

Nem o avião iria inventar.

*ART (Atestado de Responsabilidade Técnica)

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 26/12/2013
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4625763
Classificação de conteúdo: seguro