MAIS MULHERES

MAIS MULHERES

25/12/2013

Mulheres de Atenas

Mulheres pequenas.

Mulheres famosas

Mulheres sempre cheirosas.

Mulheres grandes

Mulheres dos Andes.

Mulheres que brigam

Mulheres que interligam.

Mulheres que gemem

Mulheres que nada temem.

Mulheres do mundo

Mulheres de sentimento profundo.

Mulheres das ruas

Mulheres quase nuas

Mulheres amadas

Mulheres casadas

Mulheres de muitas vidas

Mulheres queridas

Mulheres? Todas

Mulheres para bodas

Mulheres que me "queres"

Mulheres...mulheres...

Geraldo Cerqueira