ECOS

Eu não grito,

eu não berro,

eu não quero,

nem espero

que você ouça

ecos no teu ouvido,

sibilos,

zunidos.

Como um amanhecer

de verão chegando.

Como uma estrela

fugaz passando.

Como uma chama

acesa no escuro.

Eu quero

que você ouça

ecos de amor

no teu coração,

com meus sussurros.