Ele & Ela
O prazer não tem a mesma cor
Ainda que os caminhos
Conhecidos e percorridos
Promovam o enlace, o encaixe, a fusão...
E o resultado seja a eletricidade
Correndo por entre o avesso dos corpos.
Não tem a mesma cor
Porque o amor agora conduz
O que antes era apenas instinto...
Findou o acasalamento
E as duas partes, formam a perfeição.