1484085_824505464232936_794805140_n.jpg


VERÃO
 
Chegou o verão... Portas e janelas se abrem
ao sol e ao amor... Raios cruzam céus e desejos;
Chuva molha a terra... Almas se recobrem
 de efervescências... Inauguram-se beijos...
 
Paixões vão e vêm... Iminentes tempestades
deslizam pelas encostas... Inércias tediosas
vibram de calor... Nos bares das cidades
 vidas desregram-se... febris e manhosas...
 
Noites reinauguram sonhos... Amantes lunares
deslizam pela madrugada... O desejo segue o sol
pelas praias incansáveis... Oscila o vento nos mares
e a voz de algum seresteiro... Tinge-se o arrebol...
 
Chegou o verão...  Perenes sorrisos e esperanças
consomem-se nas praças... Douram-se nas praias
desregrados momentos... Doces inconstâncias
geram a vida... entre rituais e maracutaias...
 



Apesar de o verão ter chegado sexta-feia  à tarde, só hoje pude recebê-lo e desejo a todos os meus amigos recantistas um verão cheio de paixão e inspiração, pois se não é isso o verão? Abraços e até...

( Imagem: google)