Natal.
Toque de recolher,Ou apenas sinais que precisamos.
Mas refletir,sobre tudo que já passamos.
Durante uma grande etapa,que está por fim.
Hora de pedir menos,ao criador.
E direcionar os pensamentos,diretamente pra Jesus Cristo.
E agradece por tudo que temos.
E por tudo que já passamos.
Mesmo,ainda existindo cicatrizes profundas.
É momento de olhamos para dentro de nós,bem lá no íntimo.
E deixa todas mágoas, para trás.
E refletir sobre o que deixamos, de fazer para ajudar o próximo.
Enquanto nosso egoísmo,e o estinto de sobrevivência fica cada vez mas forte.
Com o passar dos anos
É uma data especial que acontece,uma vez por ano.
Apesar,da maioria das vezes ser festejado,a tanta tribulaçoes.
Que acontece,onde muitos perdem o quê tem, e o que não tem.
O que era pra ser momento de alegria,pra alguns não são.
Apesar dos fatos,que ocorre durante esta data.
Devemos agradecer por ter a oportunidade de comemorar este dia.
Pois muitos,gostaria de festejar.
Mas por causa das circunstâncias, da vida não estão.
Mas sempre permanecera
Vivo dentro de cada coração que os ama.
O espírito natalino,não devemos deixar morrer.
É uma época de renovação.
Que simboliza o dia do nascimento do Salvador.
Que viveu um bom período aqui na terra.
Passou por várias situações,mas mesmo assim.
Não deixou de comprir sua missão,.
Por amor a cada um de nós.
Entregou á vida no carvalho pra nós salvar.
Pra que possamos ter a vida eterna..
25 de dezembro feliz Natal e próspero ano novo.