Como sinfonia

Como uma sinfonia dolente,

Como uma sinfonia contente

Como uma sinfonia a vida faz-se verão,

O verão faz-se chuva,

A chuva faz-se rio

O rio faz-se mar

O mar... O mar faz-se vida

O mar... Amar.