EVOLUÇÃO DARWINIANA
EVOLUÇÃO DARWINIANA
Fomos símios numa savana,
Assim como fomos mamíferos,
Um dia vivemos no mar,
Um dia nós fomos,
Fomos apenas uma,
Uma célula perdida,
Uma célula a procura de outra,
Duas células que geraram quatro
E de quatro bilhares.
Somos astros e universos.
Temos seres vivos que vivem em nós,
Somos planetas,
Somos humanos.
Somos ou fomos?
A prole perdeu a razão.
O cuidado do clã perdeu-se,
Chats...
Webcam...
Skype...
Bluetooth...
Redes socials...
Sexo virou sexo por sexo,
Somos mercadoria apenas.
Somos carne sobre o balcão,
Embalagens reluzentes,
Somos peitos e bucetas,
Somos pintos e sacos,
Somos carnes em pedaços.
Embalagens vazias,
Embalagens descartadas
Poluindo o planeta.
Darwin errou,
Não viemos do macaco,
Viemos do lodo
E para lá estamos voltando,
André Zanarella 25-12-2012