POEMIX DO CALDO

e se pudesse

faria um caldo

com o resto de esperança

do fundo do pote

(pra esquentar

o natal

na sarjeta)

-

pensava que os outros

eram um caldo

de emoções

e memórias

queria tomar

um pouco dela

a cada beijo

(é outra história)

-

minha senhora

me veja um caldo de cana

pra esse cabra safado

que roubou a minha vida

bem gelado

e sem nada

pois ele me rouba ainda

(quando descer

que seja tudo

quadrado)

-

não importam

as tuas idades

dás um caldo

pra temperar-me a vida

de verdades

-

esse caldo

ex-cal

dado

seco

era um dia meu tempero

agora

tempera um beco

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 26/12/2013
Código do texto: T4625562
Classificação de conteúdo: seguro