POEMESSIAS

eis meu poema

nasceu no natal

abaixo

da estrela da tristeza

dos sem presente

com passado

sem futuro

crucifiquem este poema

e que ele leve

tudo de ruim pra cova

e que ele seja feliz

e que eles também

e seja feliz na tal

de virada do ano

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 26/12/2013
Código do texto: T4625560
Classificação de conteúdo: seguro