PRIMEIRO ATO

Dance sobre

meu pés

levo-te aonde

não poderás sonhar

começo de tudo

agora só quero

ver seu rosto

me dizer

rindo

quando navega

sentindo

ondas mágicas

mãos macias

toque leve

de encontro a mim

que ser

toda minha

como escrava

desejada

mantida

acorrentada

a meu corpo

perfumado

de seu corpo

dance sobre meus pés

fique mais alta

importa-me

tudo que vem

de você

e o que

não vem

me faz falta

adormecido

num encanto

pasmado de alegria

música harmonia

cantada

chão que percebia

aonde iremos

de dia.