Pintor impressionista

Aquarela invisível

em que se esboçam minhas idéias,

em tons esmaecíveis

das vivências acumuladas.

São rápidas pinceladas

que definem as paisagens interiores!

São tantas páginas viradas

a descreverem as descobertas anteriores...

E agora observo deslumbrado

o quebra-cabeças montado

após incontáveis tentativas!

Escolho as cores sem pensar,

ao sabor da intuição

e tenho a impressão

de que meu retrato é impreciso,

qual pintor impressionista

que define seu estado d'alma

assim de improviso!