...
Sensações.
Vivo em um mundo
Onde sinto o que ninguém sente
Onde a maioria mente
E finge amor...
Não, esse não é meu mundo!
Vivo nele, mais nem por um segundo
desejo me adaptar a tudo isso.
Quero sentir minhas dores,
Amar meus amores,
Quero apenas ser o que sou!
Esse ser atemporal,
Nem atrás nem à frente do tempo,
Vivendo cada momento dessa dádiva vida.
Na qual fui inserida sem pedir e nada saber.
Quero apenas ser parte desse contínuo aprendizado
Por todo o tempo que durar minha ínfima fração de eternidade...