Meu Encanto
 
Faço e refaço este traço
Mas não traço o retraço
Do meu passo
E sem compasso
Eu descompasso.
 
Então,
Penso e repenso
E logo dispenso
Esperando
Sem desesperar
Eu compenso.
 
Daí?
Se não entrego
Ou se me integro
De fato não reintegro
Renego,
Não nego.
 
Portanto,
Trato este retrato
Não desprezo,
Mas prezo
Enxugo o meu pranto
E pronto.
 
No entanto,
Enquanto houver Recanto
Eu me reencanto
Na beleza do teu canto
Que carinhosamente
Acariciava o meu encanto.
 
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 26/12/2013
Código do texto: T4625351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.