METADE DE MIM...

Porque metade de mim é mistério,

A outra metade é o que você imaginar...

Metade de mim é canção e a outra metade é poesia.

Metade de mim é arte, a outra metade é tb...

Metade de mim é alegria e a outra metade, felicidade.

Metade de mim abriga silêncio e a outra metade fala demais...

Metade de mim é amor e a outra metade tb é.

Metade de mim é solidão e a outra metade não.

Metade de mim é verdade e a outra metade, transparência.

Metade de mim diz que sim e a outra diz que não!

(DéliaMInho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 25/12/2013
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T4625288
Classificação de conteúdo: seguro