ADMIRAÇÃO

Admirar completa o verbo amar

E foi te admirando, te lendo,

Nas entre linhas te conhecendo,

Cada vez mais, fui te amando.

Foi fácil te amar minha querida,

A admiração pelo teu versejar

E a tua luz tomou conta de mim

Me fazendo o refém da tua alma.

Refém e ao mesmo tempo liberto

Livre para ir buscar no infinito

E entregar com carinho em tuas mãos

Esse amor guardado e que é só teu.

A admiração por ti ainda continua

É como uma fonte perene d’água

Quando mais bebo mais sede tenho

Quanto mais amo mais amor sinto.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 25/12/2013
Código do texto: T4625272
Classificação de conteúdo: seguro