Do Sonoro Perfume

Seus cabelos escuros clareiam o meu dia

seus olhos pintam de castanho minha estrada

a sua boca faz vermelha a alegria

e, no silêncio, imagino sua risada.

A rima é o bom tempero da poesia

palavra escrita que canta quando falada

e, como poeta do som, o que mais queria

seria sua voz, em meus ouvidos, rimada.

O corpo pode ser uma bela fantasia

que floreia os olhos sempre que for olhada

mas o que deixa a minha alma perfumada

é a fragrância da voz (sonora energia)

e a sua (se viesse) me perfumaria

como surdo que só ouve a mulher amada.

25-12-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 25/12/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4625149
Classificação de conteúdo: seguro