Super-homem

Sentado num shopping

Com uma camiseta colorida

Comendo um lanche

Na área de alimentação

Você se acha perfeito

Com status superior

Pensa ser invulnerável

Julga a sociedade

Com valores distorcidos

E futilidades de escoteiro

Mas aqui não é a Califórnia

Nem Metrópolis Illinois

O bolso manda

Mas nunca é suficiente!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 25/12/2013
Código do texto: T4625136
Classificação de conteúdo: seguro