Ladrão de calcinhas


Não, não te dispas assim tão de repente,
Sacando tuas calcinhas, última das peças
Que ainda te protegem... Espera que eu peça,
Que eu mesmo a retire, suave e docemente.

Sei que, como eu, estás também impaciente
No aguardo deste momento de nos amarmos,
Mas, por mais um instante, resta aguardarmos,
O delírio de tirá-las com meus próprios dentes.

Beijarei primeiro teus pés e dedos, em ritual,
Subindo por tuas pernas e coxas até teu sexo,
E, por sobre a renda, te beijarei sem nexo
A redescobrir em tuas fendas, solene, sensual.

Quero perder por muitas horas em teu regaço,
Sorvendo teu sabor, sentindo-te enlouquecida,
E quando já saciado e repleto do néctar da vida,
Nos faremos ,de novo, unos neste cósmico abraço.

E quando te fores outra vez por teu caminho,
Portando, dentro de teu corpo, minha semente,
Dá-me tuas calcinhas, para que as guarde somente,
Como se as tivesses esquecido em nosso ninho.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 25/12/2013
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T4625128
Classificação de conteúdo: seguro