ESSA NOITE... SIM OU NÃO?

ESSA NOITE... SIM OU NÃO?

Quero tanto você por perto,

Prender ou soltar o que é o certo?

Sem você vivo num angustia

Por que o cupido acertou a pontaria?

Angustia, agonia, pânico e depressão.

Longe de você eu fico apenas tão...

Vou ao restaurante que você ama

Fica comigo, não me engana.

Essa noite diga apenas um sim

Não me troque por um botequim

Um churrasco na casa do amigo

Quero apenas ficar é contigo

Uma noite como manda a tradição

Saio de casa fazendo uma oração

Todo arrumado

Todo perfumado

Levo a você um presente

Trato-a apenas como gente

Restaurante japonês elegante

Trato você de modo radiante

Nesta noite quero você so para mim

A escolha... Não foi eu mesmo assim.

Deixo-a num programa tão comum

Vou embora com a alma em jejum...

Restam apenas as ruas da cidade

Ia te contar uma novidade

Mas essa noite você me deu um NÃO...

André Zanarella 07-12-2012

(queria que você fosse à primeira, a saber, que comprei um carro novo).

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 25/12/2013
Código do texto: T4625112
Classificação de conteúdo: seguro