PINTEI O TEU CORPO!

Pintei o teu corpo e fiz

Dos teus cabelos o mar

Pintei-os de preto e quis

Poder-lhe depois tocar!

Teus olhos, enfim, pintei

De um castanho ternurento

De luar os imaginei

Como minha luz…firmamento!

A seguir, pintei tua boca

De um vermelho carnudo

Essa cor que é fonte louca

Quando um beijo sabe a tudo!

Pintei também teu nariz

Num rosáceo enternecido

E sem saber fui feliz

Pl`a cor que tinha escolhido!

Tracejei teu ombro amigo

E o teu peito desde então

Depois desenhei-te a mão

Tinha-te quase comigo!

Fiz-te os dedos a seguir

E teus seios assim singelos

E uns tornozelos tão belos

Dos quais não posso fugir!

Pernas altas e esguias

Pezinhos de dulcineia

Tudo o que veio à ideia

Para alegrar os meus dias!

Vesti-te de saia estreita

E camisola a rigor

Para que ficasse à espreita

Desse teu sensato amor!

O quadro saiu perfeito

Toda a gente já o quer

Mas só eu, e por direito

Um dia o posso vender!

Mas porque o amor não se vende

E quem ama nunca morre

Mesmo tarde, sempre entende

Que por um Grande Amor…se corre!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/12/2013
Código do texto: T4625086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.