Crença

sobre mim, a bruma!

Em mim, um mistério rubro

contornado de átomos

de ciência alguma

pela janela dos olhos,

um sonho de dia

hora sim, hora não,

e cai exausta a teoria,

a lauda escrita da criação,

a poça no chão refletia

em azul e branco,

o que acreditava a maioria

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 25/12/2013
Código do texto: T4625072
Classificação de conteúdo: seguro