O Pão de Cada Dia Natal II

O Pão de Cada Dia

Natal II

No céu há estrelas a brilhar,

Repicam os sinos da igreja,

Glória a Deus para cantar,

A paz na Terra se deseja,

Na hora de Deus Menino chegar!

Juntos todos para meditar,

E ao Senhor a paz pedir,

No presépio junto ao altar,

Está o Menino a sorrir,

E por nós está a olhar!

É noite de festa e alegria,

Há cânticos para entoar,

Pede-se o pão de cada dia,

Nas orações a rezar,

Sob o olhar da Virgem Maria!

(Natal de 2013)

CasMil
Enviado por CasMil em 25/12/2013
Código do texto: T4625037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.