Noite Fria Mas de Calor Natal I

Noite Fria Mas de Calor

Natal I

Nasceu o filho do Senhor,

É noite de Natal,

Noite de Paz e Amor,

Nesta noite sem igual,

Nasceu o Redentor!

Uma estrela nos vai guiar,

Por aquele caminho além,

Os Anjos nos vão guardar,

No caminho para Belém,

Para o Menino adorar!

O pobre poeta em Seu louvor,

Humildes versos deixa ficar,

Em noite fria há calor,

Presentes para ofertar,

Em honra de Jesus Nosso Senhor!

(Natal de 2013)

CasMil
Enviado por CasMil em 25/12/2013
Código do texto: T4625033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.