Nuances
A vida é repleta de nuances
e assim caminhamos
no universo complexo e simples que é o mundo.
Às vezes derramamos lágrimas ou gargalhadas
por vezes nos abraçamos ou nos estranhamos
no aprendizado do viver no plano terreno.
Em meio a tanta tecnologiaindividualistica
ainda há espaço para pincelar a vida com um pouco de ternura
basta um tantinho de braços dados.(Érika poetisa grão)
Um ano de luz,amor ternura,perdão e comunhão para todos nós.Abraços na alma,Érika poetisa.