Onde esta minha inspiração???
Esta presente em cada minuto da minha existência
autenticada nos pergaminhos amarelados da sentenciada
consciência que reaviva a memória com flashes instantâneos
de sua real ausência templo maior da saudade onde busco
a perfeição suprema das palavras num processo de criação
divino em nome de um simples e banal gesto de amor
na qual minha inspiração tenta juntar as letras e aplacar com
certo louvor essa infinita dor de escrever cadenciando a
emoção que sempre perde a razão ao ver a poesia nascer de
forma eminente na minha fútil imaginação doente....