"Amor. Viva esse espetáculo."
20/03/2013
"Amor. Viva esse espetáculo."
Quando se ama, tudo é uma contemplação.
Na saúde, na doença, amando e sendo amado.
Compartilhar aviada torna tudo um sonho lindo e saudável.
Será que existe isso?
Ou é simples fantasia poética?
Quando se acredita em sonho e amor, tudo pode acontecer.
Pode acreditar.
Se não acreditar em nada disso, o sonho se desfaz
Magicamente, transformando-se em areia ao vento.
Nunca deixe o sonho acabar,
Mesmo sendo fantasia lírica de um conto de fadas.
Vale a pena acreditar, ter esperança,
A vida caminha assim: cheia de desejo.
Escritores de Angola, Brasil,
Cabo Verde, Guiné-Bissau e Macau,
São Tomé e Príncipe e Timor-Leste,
Moçambique e Portugal
Escrevem sobre fatos reais e fictícios
Sobre suas próprias vidas e experiências
Até de outros ou mesmo baseados em seus sonhos.
Machado de Assis escreveu Helena
E vários outros livros, sempre com personagens que amam a vida
E procuram o príncipe encantado, o amor.
Quando encontram, a felicidade pensa-se ser eterna,
Deixando as donzelas casadoiras a sonhar pelo amor,
Na saúde e na doença, na alegria e na tristeza,
Vale a pena acreditar, ter esperança,
A vida caminha assim: cheia de desejo. Adriana Quezado
adriqazulaygmail.blogspot.com
http://www.galinhapulando.com/visualizar.php?idt=4624794
Selecionados para o X Prêmio Literário Valdeck Almeida de Jesus