Forças contrárias...

Meus acertos,

Nem que sejam um por cento,

Animam-me tanto

Que incentivam o meu canto!

Sigo o caminho da maturidade

Que talvez dependa da idade.

Esse canto muito mais me suspende

Quando me dá vontade...

Essa força pra puxar o meu destino

É o movimento peristáltico do intestino do Universo de Deus

Que me leva para a luz!

Ou do diabo, que me escorrega para a escuridão...

Tudo depende das minhas escolhas:

Ou Deus me toma

Ou o diabo me doma.

Eu quero as coisas claras

A cruzinha do positivo

A palavra do Mestre

Reboando nas quebradas das montanhas

Eu quero o sono do justo

Quero criar minhas crianças

Quero tudo que Deus gosta

A festa

A posta de peixe

Quero esse sol que me tosta

E nunca mais a moita

O mito

A negação que me mata.

Quero confirmar as promessas do Batismo

Eu quero a Salvação da minha alma

E também a do meu corpo!

Se minhas meninas vão bem,

Só depois delas, eu também!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 24/04/2007
Código do texto: T462468