Punhos de criança

Sempre quando tenho

Um breve momento de inspiração

E busco nas nuvens

Palavras para o mundo

Passa um avião de passageiros

Então ,mesmo fascinado

Com a imensidão azul

Da abóboda celeste

Acompanho com o olhar

A aproximação do gigante de aço

Asas curvadas com uma leve

Inclinação para a esquerda

O que acontece na madrugada

Não é muito sadio

Dois rapazes param o carro

E vão urinar no muro

Da janela ,observo uma mulher

Guardar o carro na garagem

Enquanto se despedem

Combinam o preço de alguma coisa

Em todo lugar

A mesma coisa humana

Dentro de cada um

Lembranças esquecidas

O universo esta em conflito

De muitas maneiras

Mas quem desperta os passarinhos

Antes dos primeiros raios de sol?

carlos assis
Enviado por carlos assis em 25/12/2013
Código do texto: T4624642
Classificação de conteúdo: seguro