Outra vez Natal

Mas veja bem como é que isso pode?

Felicitam Jesus até cantando pagode

O aniversário é só daquele tal de Ninrode

Lá no túmulo o coitado então se sacode

O cantor de sempre no programa global

Toda aquela chatice de amor fraternal

O cristianismo nos invade de forma especial

Mas logo o diabo faz a festa no carnaval

Se te faz feliz não tenha receio de aproveitar

Daquela tia chata não vai ter como escapar

Talvez em amor e felicidade tu queira acreditar

Quem sabe o velho gordo possa te presentear

Natal do menino que morreu em uma cruz

Das vidas engomadas e cheias de intensa luz

Os solitários miseráveis que a vida não conduz

Dos contrastes e disparates que isso produz