QUASE SEM BATOM


Corredor
luzes tossindo
pega elevador
cada vez mais
pra cima talvez
seja lá em cima
que ele está!
observa traços escritos
braços
paredes tatuadas
pele de mundo
alguém por demais
queria se deixar
saber quem é
mentir pra acontecer
nove andares
ainda falta alguns
o que ele faz tão
acima disposto
a se entregar?
entre lados se abrem
emoção não
guarda vontade
de ficar parada
intoxicada
querendo de novo
descer
derrepente me agarra
me leva de encontro
surpresa talvez
seja possivel dizer
susto sublime
elemento que
aumenta tensão
pressão de corpos
lá embaixo
me via sozinha
parecia menina
tudo era encanto
jardim de infância
"um senhor vendendo
algodão doce
pensava antes de chegar".