SANTA CLAUS

Não foi assim que

ele nasceu

padeceu

por causa do gosto

cresce tão logo

desaparece

se esquece

quando será

que talvez se esteja

ainda por lá

auroras cinzentas

céu estrelado

não viram noticia

se ri do charco

adocicado

lembrado apenas

como designo

dia longo

pedaços de um dia

matutino

como ventre

ainda por esperar

nasceu como

se fosse hoje

segue querendo sonhar

a muito tempo

destino que leva

pra traz

porque ainda

se busca a mesma paz

que abraço se dá

em olhos moldados

de solidão e alegria.

"Deixe em algum lugar

seu sonho trarei algo

pra você plantar"