"Somos Laranjas"

Somos laranjas do sistema,

vivemos presos e algemados...

Somos filmes da mesma cena;

num esquema programado!

Somos laranjas pequenas,

nos bancos endividados...

Somos a soma dos problemas;

pagando juros disfarçados!

Somos laranjas plenas,

vivemos assalariados...

Presidiários cumprindo penas;

esquecidos e rejeitados!

Somos laranjas serenas,

sempre bem vigiados...

Somos escravos nessa arena;

sangrando e sendo chicoteados!

Hono
Enviado por Hono em 25/12/2013
Código do texto: T4624531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.