HOMENAGEM AO MEU PAI
Fiz esta homenagem para o meu pai, quando ele completou 90 anos - fevereiro de 2012. Reli esta mesma mensagem dias atrás, quando ele estava hospitalizado, muito mal, com um câncer terrível e violento. Dia 7 de dezembro de 2013, ele partiu para a eternidade. Hoje, a saudade bateu forte, por isso compartilho aqui esta homenagem ao homem mais importante da minha vida.
Pai, receba a minha gratidão!
Você pra mim vale ouro;
é realmente um tesouro
que guardo no coração.
Não sei como melhor expressar
tudo o que sinto nesta hora.
Só sei que você é uma jóia
que eu desejo sempre honrar.
Aprendi que a honra faz bem,
proporciona um viver feliz
e dá vida longa também.
É assim que a Bíblia diz.
Por isso quero aplicar
este princípio em minha vida
para a benção de Deus ganhar
e ter vida longa garantida.
Obrigada, Deus amado!
por me dar um pai assim...
Que esteve sempre ao lado
e cuidou tão bem de mim!
Dedico ao Sr. Benedito
este escrito que eu faço.
A você, meu pai querido
deixo aqui o meu abraço.
Que o senhor viva muito mais
do que viveu nosso avô.
Que Deus nos dê a Sua paz
e vivamos em amor.
Grande abraço e um beijo
A você, meu pai amado.
Deus conceda o meu desejo
de tê-lo sempre ao meu lado.
Quero este discurso encerrar
expressando o meu amor;
E um memorial aqui firmar
de gratidão ao Senhor!