Bruno Surf

Sua lembrança navega em ondas gigantes,

Onde o encontro das cores visita a morte,

E mesmo que o tempo me falte à vida,

Nada impedirá este corte em direção do amanhecer.

As nuvens desenham nossos desenhos,

Confesso que te enganava,

Quando pintava a tua boca,

Na esperança de um corpo.

Aqui nesta imensidão azul,

Onde o mundo parece tão puro,

Tão perto de você,

Quero abrigar as lembranças.

Não precisa tentar me acordar,

Eu estou bem, sou eu novamente,

Agora posso ser quem eu era,

Longe deste falso mundo.

Eu sempre soube que seria assim,

Lá no fundo do mar,

Eu me sentia em casa,

E não há nada que eu não tenha deixado de fazer por você.

Aqui ou em qualquer lugar,

Minha prancha me levará,

Havaí, Tel-Aviv ou Jacá,

É pra você que eu vou sempre voltar.