Homenagem de Boas festas
(B)rindamos com os copos ainda empoirados,
(O)casionado pela recordação dos momentos passados.
(A)inda agora o tempo virou,
(S)ó agora notamos que o ano já passou.
(F)elicidade,cumplicidade e a união de uma familia,
(E)ntre uma mesa e uma noite de companhia.
(S)ão sorrisos,vibrações e companheirismo,
(T)ácticas de combativismo.
(A)té que as 24 cheguem,
(S)ó para que os sorrisos nos aconcheguem.
(P)or entre as terras sagradas,
(O)nde reina um império dos diabos.
(R)ecordamos hoje os tempos passados,
(T)empos empoirados e ultrapassados.
(U)nião,desportivismo e saudade,
(G)uiam nos neste caminho.
(A)té que se acabe a vontade,
(L)evando nos ao que chamámos destino.
José Pina, 24 Dezembro 2013, Rotterdão , Holanda .
P.S - a partir de hoje os comentários estarão abertos ao público no meu perfil e em todos os meus textos !!! Adiram !!! Abraços