RETIROS ESPIRITUAIS

Olhei nos olhos de Deus
e Deus olhou os meus.
Em silêncio dialogamos,
oramos, reveladores.

Falei de minha dor,
de meus amores,
e Ele estendeu a mão
e afagou meus dias.

Falei de minhas alegrias
e Ele cantou um verso
no qual cabia a certeza
de Ele ter criado o Universo.

Escrevi um poema e um ateu
disse que era ilusão.
E eu respondi:
ilusão é crer que há silêncio
no seio da solidão.