Delicioso Café da Tarde
Delicioso Café da Tarde
Lenival de Andrade em 24/dezembro/2013
Venho atravéz destes versos que componho
Escrevendo com o lápis no papel ponho
Com grande emoção
Em momentos de inspiração
Que mexem com o coração
Apesar da solidão
A poesia vem e arde
No Delicioso Café da tarde