NADA PAGA

Nada paga uma palavra amiga.

O carinho sincero de um abraço,

Uma volta no tempo e no espaço,

Nada paga uma lágrima sentida.

Nada paga o silêncio sábio,

Num olhar de ternura,

Num afago com candura:

O ensinamento do santo lábio.

Nada paga o perdão verdadeiro.

A feliz partilha do amor,

Um canto amenizando a dor,

Nada paga ser da paz, mensageiro.

Nada paga o calor de um abrigo,

Um terno aperto de mão,

Um afeto caloroso do irmão,

Nada paga um NATAL com irmãos e amigos.