Convite!!
Eu, sou cria da velha arte de escrever
Minhas palavras norteiam o meu sentir
E desta forma tento ao mundo devolver
Poesias e versos, que os façam refletir
Encanta-me a metáfora do nosso viver
A intermitência das nossas idas e vindas
E se hoje eu estou vivo na dor e no sofrer
Tenho certeza absoluta que amanhã finda
Não que a dor não me sirva para nada
Mas a transformo em meus belos versos
De modo, que sempre darei uma rimada
Neste sofrer que tanto me deseja imerso
Faço a alegria ser uma leal companheira
Até mesmo nos momentos inconstantes
Ela continuamente me ampara, certeira
E me deixa muito melhor do que antes
Falo do amor com intensidade e devoção
É minha maneira de senti-lo e de vivê-lo
Para as minhas musas, só tenho gratidão
E as trato merecidamente com total zelo
Mas não apenas o amor eu tenho escrito
Eu sou intenso na observação desta vida
Já discorri até os sentimentos proscritos
Deixando toda a mágoa crua e despida
Meu prazer é saber que você vai me ler
Importa se você vai comigo neste viajar
E meu convite a você é fazê-lo perceber
Que a vida sempre tem muito a ensinar
Seja meu convidado para este passeio
Sinta-se a vontade para também rimar
Tenho certeza que encontrarás um meio
Igualmente sincero de a vida nos contar