LA MAGIA DE LA POESIA

MAGIA DE LA POESÍA

Marcial Salaverry

Poeta, que transforma palabras en magia,

magia de sueños...

Sueños, ora desechos, ora rehechos,

en encuentros y desencuentros

de una vida tan paralela a las palabras tan soñadas

en las líneas de una poesía.

Sus dia son todos bellos,

sean asoleados, lluviosos, fríos,

mas siempre con el calor y el brillo de un sol caliente.

Poeta, un inmortal que dedica palabras como

música viniendo de la punta de su alma.

Poeta, con el don de expresar sentimientos

que se mixturan al viento,

a la brisa suave de todas las horas de nuestra vida.

Siento como si las puntas de los dedos

fuesen notas musicales,

prontas para componer la más bella canción de sentimientos.

Amigos y amigas poetas,

para quien vive viviendo en poesía,

lo que es el día de la Poesía?

Apenas un día para poetar con algo a mas...

Apenas más un motivo para poetar...

Apenas para quedar,

viviendo en poesia.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/12/2013
Código do texto: T4623912
Classificação de conteúdo: seguro