[Alagamento]
Se o Passado alagasse o Presente...
quantos se afogariam de vez... quantos...
Mas pensando bem,
poderia ser pior:
muitos alagados [sobre]viveriam
misteriosamente "afogados"
nas águas do seu Passado...
_____________________________
[Ilhabela, 17 de novembro de 2013]