[Eu - o verso de um só]
I
Inconstância... ou modo de ser?
II
Vário, tenho a sina do beija-flor, de cheiro em cheiro.
III
Incoerente, arrogante...
IV
Desejante, desde que acordo!
V
Libertinagem, quase sempre.
VI
Perdido, desde que nasci.
VII
Ambiguidade: é condição natural minha.
VIII
Um só: solidão ou definição numérica?
______________________
[Desterro, 12 a 17 dezembro de 2013]