Ah! Natal....
Ah! Natal...
O que fora feito de você afinal?
Outrora sentimento de amor fraternal
Hoje sinônimo de comércio desigual
Ah! Natal, o que fizeram?
Teu real significado tolheram
Bagunçando a mente dos que lhe acolheram
Afastando daqueles que se esqueceram
Ah! Natal... quisera outra vez
Lidar com toda esta mesquinhez
Colher o amor e a solidariedade... talvez
E aplacar tamanha sordidez
Ah! Natal... grito a ti Senhor
Sei que sou mais um sonhador
Que com este pequeno louvor
As almas não sintam mais dor