CANÇÃO DOS DESAFINADOS
Dinheiro é o que me falta
Amor também
Dá pra ver que simplesmente me perdi
Neste fundo sem ninguém
Às vezes essa canção dos desafinados
Provavelmente nem tem ponto nem rima
Parece que minha pele descascada
Com o que a sociedade pensa e acredita que eu seja
Mesmo com os lampejos que eu deveria ter
Nem os mesmos desejos que este meu ser
Deveria agradecer
Parecia algo infindável
Ver que a solidão é algo presente
Com um coração ausente
Devido as variáveis que o sentimento deveria guarnecer
Ah quem diga que sou um tanto quanto louco
Que este meu parecer
Vieste em tona como um trovão
Mas como a tal paixão
É perspicaz
Porém sou incapaz
De acreditar o que lhe proporciona
Exorcizar esta canção da minha vida
Seria o mesmo que tirar o verdadeiro valor que há em meu ser
Dentre tantos aconselhos ,não sei qual adquirir
Poderia exibir
De forma da minha futura biografia
Em grande parte sem sentido
Não sou capaz de ver
Não sou incapaz de acontecer
Quem sabe essas minhas condutas
Poderia ter agradado mais alguém
É o mesmo que não sei
É o que dizei
Por entre ruas que cortam meu destino
Nesta canção dos desafinados