Feliz Natal!!!


Que bom, finalmente chegou o Natal,
Dia mundial de paz, universal,
Dia de abraçar sincero os amigos,
A todos que estiveram comigo.
A meus queridos filhos e filhas
E a seus “avecs”, a todos os netos,
A TODOS irmãos e irmãs sem exceção,
E a meus sobrinhos e primos, com todo afeto,
Envio junto um beijo para cada coração.
A cada um desses amigos maravilhosos,
Daqui do Face, do Recanto, até mesmo os ocultos,
Desejo sinceramente dias gloriosos,
Cheios de paz e que cultivem este culto.
A todos ao amores de minha vida,
Presente, passados, futuros, minhas musas,
Que tanto cantei em meus simples versos,
Desejo que continuem sempre certas, nunca confusas,
E que tenham sempre consigo toda a PAZ DO UNIVERSO.
E, para cada um de vocês uma simples rosa,
Que lhes encaminho, feliz e contrafeito,
Certo de que os guardarei sempre no peito,
A todos que cantei em minha prosa.

FELIZ NATAL, AMIGOS!!!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 24/12/2013
Código do texto: T4623769
Classificação de conteúdo: seguro