RETROSPECTIVA...
Neste ano perdi a mãe
Ganhei um grande amor
trabalhei, me esforcei com labor
fracasso, se conheço, evaporou!
Viajei, conheci novos ares
Voltar, saudades de atravessar os mares
Chorei, brinquei, vacilei
Meu coração aguenta outra vez
Não fiz ninguém de degrau
Mas sempre tinha alguém pra me fazer o mal
Se te fiz chorar, magoando o seu coração
Me perdoe, por favor, não minha intenção
Não matei, não briguei nem aleijei
Eu te amo, e isso jamais farei
Me dê a mão, vamos desbravar o horizonte
Sou teu amigo, vamos construir uma ponte?
De tudo isso eu esqueço a maldade
Pratiquemos o amor, pois ele deixa saudade
Não perca as esperanças, existe um caminho
Nosso Salvador Jesus, Ele te ama com carinho.
Desejo a todo recantista, boas festas e feliz ano novo!!!
Meu forte abraço, eu te amo!