TENTAÇÕES

Caido sobre

a tentação

inbuída

de tudo que

foi ter você

como algoz de

minha temperatura

voraz

queria os versos

partindo de minha

boca em sua fronte

vento uivante

delirante

ofegante

acordo não comprimido

inicio de tudo

foi tão belo

que seus

dedos a mim

conquistaram

num toque

sufoque agora

as horas que desejou

passar com outro

esse outro

que sou eu

delirante

ofegante

querendo

apenas possuir.