Desafinando

Que a música preencha todos os meus vazios,

Que se faça luz dentro de mim

Que possa com ela viajar para outros quintais,

Para outras vizinhanças,

Que possa ver as flores em sua alegria multicolorida e exuberante,

Que possa arriscar-me a cantar, mesmo que desafinando.