DEUS OU DIABO?

DEUS OU DIABO?

Olho a cidade de minha sacada

Deixo a minha mente solta e leve...

A imaginação é o meu jardim,

Hoje estou condenado ao meu lar,

Queria tanto estar com ela aqui,

A desculpa dela foi o seu cansaço,

Restou ficar aqui só com meu dragão,

Restaram asas para me dar outros voos.

Ela bem que podia estar aqui,

Seriamos três, eu ela e meu dragão.

Mas agora sou gárgula na sacada,

Tenho asas de pedras e choro sangue

Acho que sou feliz de maneira irracional

Tenho Deus e o Diabo comigo a brincar.

Uma taça de vinho gelado...

Um suor a escorrer...

A garoa começa a cair lá fora...

Sou gárgula e não anjo,

Estou triste pelo abandono,

Ao meu lado meu dragão.

Deus e o Diabo brindam a vitoria,

Deixaram-me só com dores do amor,

Ter e não ter é pior do que não ter.

Estou só no abandono.

Cadê você?

André Zanarella 23-11-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 24/12/2013
Código do texto: T4623703
Classificação de conteúdo: seguro